Законный Маршрут в Абсолют

Валерий Ушаков Одинцовский
В яркости истины буден
Мир откровеньями чуден,
Как же хочу сохранить
Жизни волшебную нить!

"Жизни волшебная нить"

Ирина Борис
http://stihi.ru/2024/04/17/928
***

Законный Маршрут в Абсолют

В потоке Истин Моментов
Нормальный живёт гражданин,
Познал Абсолют аргументов
Маршрута из лживых трясин.

В Труде Миротворческом Сила,
Прогресса духовного стать,
Спасает из адской могилы,
Законной судьбы благодать.

Возвышена духом России,
Прогресса святая нормаль,
Курс Жизни, Завет от Мессии
Ведёт в абсолютую даль.

Но в школах царят инферналы,
Чудовищно адский тупик,
Нет знаний святых номинала,
В прогрессе профан выпускник.

Порок инфернального тренда
В кровавый гнетёт неуют,
Лишь в силе Истин Моментов
Законный Маршрут в Абсолют.

18.04.2024