Жизни волшебная нить

Ирина Борис
В вихре стального цвета
Наша  живёт планета,
Ликами дней мчат года...
Пусть   отступает беда!

Тихим напевом строки,
Мудростью жизни реки
Преображается сталь
В дивную светлую даль.

Чудом новых мелодий,
Радостью плодородий
Соизмерится печаль
В смыслов судьбы вертикаль.

В яркости истины буден
Мир откровеньями чуден,
Как же хочу сохранить
Жизни волшебную нить!
             17.04.24

;;;;;;;;
Отклики друзей-поэтов
Евгения Рупп

Кружится наша планета,
Путникам звёздным мигая,
Может быть, счастья примету
Их распознать призывая.

Множество дивных узоров
Творческой силой рисует,
В гуще вселенских просторов
Свет излучая, танцует.

Жизни великую тайну
В недрах своих сохраняет,
Встречи свои и прощанья
В вечности снах продлевает.

Судьбами вертит, играя,
В чудо природы одета;
Путникам звёздным мигая,
Кружится наша планета.

;;;;;;;;;;|
Елена  Борис

Я в мире стального цвета,
Не вижу оттенков света,
Не знаю лики судьбы,
Лишь мелкие сколы борьбы.

В сражениях, в атаках бессмыслия,
Дышу я лишь тайною мыслью,
Что есть Та волшебная нить,
Что дивную мудрость хранит!

Что если ты веришь и знаешь,
И смыслы судьбы проявляешь,
Мелодия жизни проснётся,
И эхом Земля отзовется.

Единую радостью буден
Мы были, мы есть и мы будем!!!

;;;;;;;;;
Светлана Богданова 5
В яркого цвета жилеты
Нас одевают рассветы.
К ночи цвета тускнеют,
Сны навевает усталость...

"В яркости истины буден
Мир откровеньями чуден,
Как же хочу сохранить
Жизни волшебную нить!"

Эти волшебные нити
Переплетут наши мысли.
Выльются в чУдные звуки,
 Страстью наполнят стихИ!
;;;;;;;;;;;;;
Анна  Шеремета 2
Даже когда плохо на планете,
Будем мы о радости мечтать...
При ночном и ярком свете
Будем мы другу помогать!)