Не умею такою я быть. Песня

Галина Яловол 4
            %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

                Г А Л И Н А  http://stihi.ru/2024/04/17/6631

   Не  умею  такою  я  быть,
   извини,  это  всё  не  по  мне;
   я  другою  была  рождена, --
   И  всё  честно  сказала  тебе.

   А  отнимать  мне  тебя   зачем,
   на  тебя  же  пал  выбор  не  мой;
   не  такой  у  меня  будет  мен, --
   У  меня   на  мужчин   вкус   другой.

   Отцвела  Любовь   как   калина,
   и  теперь  ухожу  я  от   тебя;
   чувства  смыла  давно  быстрина, --
   И  не  буду  Отрадою  я.

   Извини,  что Любовь  ушла  вдруг,
   позабыты  встречи  и ночи;
   ты  теперь  у  меня  только  друг, --
   Но  на  Сердце  осталась   горечь.

   У  тебя   всё   ещё    впереди:
   и  поцелуи  и  секс,  и  счастье,--
   только  ты  уж  меня   прости, --
   Не  считай  ту  Любовь ...  Несчастьем.


        @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

           Г  А Л И Н А     Я Л О В О Л 4.