Поцелуи весеннего солнца

Лора Татаурова
"Поцелуи весеннего солнца"* ласково скользили по её коже, делая её атласной с оттенком кофе со сливками...А он как всегда гладил её своим зелёным взглядом по линиям изгиба её стройного тела, одевая в цвета весны...               

Её глаза "как два прыжка из темноты"* смотрели на него ласково и чуть лукаво, но в них было столько невысказанной страсти, что его взгляд, обычно светло-зелёных глаз, становился глубинно-изумрудным, в котором она тонула без слов...               

Они были такие разные...Она лёгкая, позитивная, творческая натура с хорошим вкусом и собственным стилем...Он сильный, мужественный, спортивный и конкретный...Но их объединяло нечто необъяснимое... И это была ЛЮБОВЬ...


*фраза из http://stihi.ru/2024/04/16/1806

*слова из песни "Колдовство" (Л.Дербенёв)