106. Окись счастья. В глубине её глаз

Наталия Романовская-Степ
106.    Окись счастья. В глубине её глаз…

... Она, предпочитающая  поцелуи весеннего солнца на коже, самой лестной болтовне…

Слушающая музыку вместо новостей и сплетен…

Предпочитающая тишину и уединение,  вместо шоппинга, салонов красоты и девичьих разговоров….
.
…она всегда будет лучше всего, что ты мог вообразить…

…А в тот момент, когда она будет идти по ковровой дорожке тебе навстречу с уверенностью всех воплощений Ади Шакти, незримыми следами указывая путь от линии жизни к линии сердца,  замыкая их золотую бесконечность…

…ты лишь скользнешь взглядом по волнующим изгибами,  едва заметишь изящные руки с тонкими запястьями, постараешься отвести взгляд от  бесконечно длинных ног, сосредоточившись на нежной шее с трогательной ложбинкой, и, теряя самообладание,  утонешь в небесной глубине её глаз…

А она не сможет скрыть румянец, от мыслей возникающих при виде пульсирующей жилки на твоей шее….
 
https://youtu.be/ur9xCoca9CU?si=1GBZOdiMeb8C29sO