Ой цветёт калина. Песня

Галина Яловол 4
     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

        Подражание  песне  Михаила  Исаковского
                http://www.culture.ru/lv3of8c94t806575256
         ====================================================

                ГАЛИНА  http://stihi.ru/2024/04/17/4088

   Ой,  цветёт  калина  в  поле  у  ручья(С),
   парня  полюбила  девушка  одна;
   полюбила Сердцем  и Душою  всей, --
   На  неё    не   смотрит   милый  тот  Сергей.

   Ходит,  шутит  парень, --  девушки  вокруг,
   думает,  что  ей  он  тоже  только  друг;
   ну,  а  та  страдает,  как  сказать  ему:
   - " Милый,  мой  Серёжа,  я  тебя  люблю ...

   По  тебе  страдаю  у  калины  я,
   отчего,  не  смотришь  нежно  на  меня;
   зацвела  красиво  уж  калина  вся,--
   Думаю  я  горько,  что  влюбилась  зря "...

   Отцвела   калина ...  Ягодки  красны,
   я  иду  с  любимым,  -- это  уж  не  ты;
   с  ним  была  я  смелой ...  Вот  мои  слова:
   - Спасибо,  мой  милый,  что  любишь  меня.

        @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

           Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.