Три и семь, и раз, и пять... Считалка

Надежда Корн
Кошка Пять и Кот Семёрка
Их сынок, Котёнок Тройка,
На полянке, где фиалки,
Разыгрались в догонялки.

Но сначала посчитались,
И смеялись, улыбались,
Три и семь, и раз, и пять:
Догоняй, сынок, опять!

Всё считались и играли,
К вечеру они устали,
Три и семь, и раз, и пять:
А теперь пора и спать!

Кошка Пять и Кот Семёрка
Их сынок, Котёнок Тройка,
Окунувшись в сны-фиалки,
Вновь играли в догонялки!

16.04.24.      НК
==========================
57/79/17.04.2024

Благодарю за вдохновение
Кузнецова Дмитрия Викторовича!
http://stihi.ru/2024/03/19/1612