Детская считалка

Кузнецов Дмитрий Викторович
Желтый, красный, голубой,
Краски все возьми с собой.
Нарисуй в альбоме дом,
Кошку Мурку под окном.
Небо, речку, лес в дали,
Над подсолнухом шмели.
В небе ласточки, стрижи,
Ты всем этим дорожи.