Фальшивая ночь - Ник. Жуков Л. Кичигина

Людмила Кичигина
МУЗЫКА ВОКАЛ -НИКОЛАЙ  ЖУКОВ
СТИХИ -ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА..
_________________________


http://stihi.ru/2024/04/16/3955


Людмила Кичигина


**************LK


Дымами серыми плывут
В весеннем небе облака
Тобой  прочерченный  маршрут
Пора забыть мне "на  века"..
И в жизни этой или той..
Не вспоминать твои черты
Опять нежна была со мной
В фальшивых облаках  мечты.





Припев:

Кольцо ..лукаво ты  возьмёшь
Свои обманы.. не считая..
Что ночь фальшива - ну и что ж
Её купил , тебя ..   желая
Что ночь купил, так ну и что ж
Тебя купил ..тебя желая ..






Дымами серыми плывут...
Твоих измен..былые дни
Я слеп и глух ,мой милый плут
Что день,то изощренней  ты.
Дождь моросит!С седин моих
Спадают  капли на лицо...
Обмана хватит.. на двоих
Я вновь, куплю тебе кольцо!


Его.. лукаво ты  возьмёшь
Опять обманы не считая..
Что ночь фальшива, ну и что ж
Вновь  ночь купил  тебя желая
Что ночь фальшива, ну и что ж
Тебя купил..тебя желая..



© Copyright: Людмила Кичигина, 2024
Свидетельство о публикации №124041603955

Браво маэстро! Новый  хит! Спасибо!
_______________________________________

Фальшивая ночь - Музыка  вокал Николай  Жуков
 Стихи -Людмила Кичигина.Авторская песня  2024г

МИНУС -Фальшивая ночь - Музыка  вокал Николай  Жуков
Стихи -Людмила Кичигина.Авторская песня  2024г