Светлая душа..

Людмила Кичигина
АВТОРСКИЙ ТЕКСТ
_____________________


http://stihi.ru/2024/04/16/3470


Людмила  Кичигина


*****************LK


На ресницах  длинных  крупяной  снежок
Ты всегда прекрасна милый мой дружок..
В безнадёжной  грусти нежное  томленье
Не любить   такую -это "преступленье"


Припев:

Снова...акварели , песни  и  стихи
С ароматным  кофе ,горы  чепухи..
Нежным голосочком серенада льётся
Даже кот у блюдца убежал-"смеётся"



Детская  улыбка, васильки  глаза..
Словно ты  открытка - "нежности лоза"
Цифры.. логарифмы ..и  законы Ома
То всё в чём я дока, тебе не знакомо

Припев:

Снова...акварели , песни  и  стихи
С ароматным  кофе ,горы  чепухи..
Нежным голосочком серенада льётся
Даже кот у блюдца убежал-"смеётся"



Смотришь впечатленье ,голос как звучит
Просто  умиленье ,для  души  магнит..
В безнадёжной  грусти нежное  томленье
Завтра снова песня  иль стихотворенье


Припев:

Снова...акварели , песни  и  стихи
С ароматным  кофе ,горы  чепухи..
Дивная , красивая  светлая  душа
Ветрено - игривая.. как ты хороша!!