Привыкают и к пыли, и к смогу, да и климат везде е

Алекс Тим 7
КОЛ – 27

Привыкают и к пыли, и к смогу,
Да и климат везде есть особый,
И людей на Земле слишком много,
Им легко всю планету угробить…

Где-то химик откроет сверх яды,
Где-то атом уйдёт на свободу,
А уж газам не будет преграды,
И они обозначат погоду…

А ещё есть вулканы и недра,
Что трясутся, как вроде – сильнее,
Ни о чём человека победа,
Если где-то, что выйдет больнее…

Но весь мир – как в агонии, в скачке,
На кону лишь успехи и прибыль,
Вырубают планету, задачка
Для прогресса – как мелкая глыба…

Да ещё где-то КОЛ напророчен,
Что вбивается грешным в могилу,
Чтоб не вылезли, глас этот точен,
А теперь и вступает он в силу…

Как ничто будет климат и войны,
Если ангел, где высыплет угли,
Да весь мир будет, образно – гнойный,
Мне не веришь – пророков прогули…

Хотя, там загружаю всё люди,
А они в суете передёрнут,
А кто знает – светиться не будут,
И духовно мы в смоге и тёрнах…

15 04 2024 г

ЧЁРНО-СЕРО-ЧЁРНАЯ СКАЗКА
КОЛ - 33 заключительная книга всего творчества - http://stihi.ru/2017/07/16/788