Ну, нет, так нет... Песня

Галина Яловол 4
   ************************************

                Источник : Елена  Туман
                http://stihi.ru/2013/05/12/10221

               =====================================

                Г А Л И Н А http://stihi.ru/2024/04/15/6597

  Ну,  нет,  так  нет ...  Не нравлюсь,--  извини.(С),
  что было,  то  давно  тобой  забыто;
  жаль,  у  меня   все  чувства  те  живы, --
  Ты  поспешил  сказать: - В  любви  мы  квиты.

  А    у   меня    кружИтся    голова:
  вспомнились   твои  касанья   нежные;
  ты  ведь  очень    любил  меня  тогда, --
  Я  думала,   чувства  будут  вечные.

  Поверила    отчаянно   тебе,
  внёс  в  Сердце  ты  задор,
                тепло  и песни;
  и  я  была  счастливой  на Земле, --
  Мне  так  хотелось  быть  с  тобою  вместе.

  Встречать рассветы,  гулять  при  Луне,
  ну,  просто  жить  и  радоваться  солнцу;
  а  ты ...  Ты  это  всё  убил  во  мне, --
  И  равнодушно  растоптал  все  вёсны.

  Ну,  что ж ...   не  выбрал  ты  меня, увы,
  отчаянно ...  красивую,    смелую;
  может,   чувства  были  утомлены, --
  Видно,  хотел,  чтоб  была  Венерою.

        $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

       Г А Л И Н А    Я Л О В О Л 4.