Нет, так нет...

Елена Туман
Ну нет, так нет... Не нравлюсь - извини.
Мне просто вдруг почудилось случайно,
Что к нам опять вернулись соловьи
И залились так звонко, так отчаянно.

Такая вновь нахлынула волна
Забытых чувств, любви, воспоминаний,
Что просто закружилась голова
От тех твоих несказанных признаний.

Мне снова захотелось просто жить,
Оттаять вновь, смеяться очень громко,
Опять, как прежде, кем-то дорожить,
Вернуться в юность прежнею девчонкой.

Не убелённой жизни сединой,
Не сгорбленной от горестей старухой,
А радостной, весёлой, молодой,
Так нужной и единственной подругой.

Ну нет, так нет... Ошиблась - извини.
Мне просто вдруг почудилось случайно,
Что к нам опять вернулись соловьи...
То был лишь сон, мираж, моё отчаянье.