Трюизмы

Дмитрий Власко
Вместо слов заклинания -
Молчание ради молчания.
Ведь лучшее объяснение -
Стремление ради стремления.
Сердечное покаяние
Снимает противостояние.
И лечит любое смятение
Тел обнаженных сплетение.
А жертва без воздаяния -
Естественный путь отчаянья.
Но от всего отрешение -
Единственный путь спасения.