Подражая Гению, С. А. Есенину!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Не про клён» (Михаил Мартынов 2)
http://stihi.ru/2024/04/07/174

***

Сам я без виагры, как маяк в тумане:
И на "Даздраперму" не стоИт, Мишаня!!!...
Вот, и Урагана, Тема - задолбала:
Мы, оргазмов дарим, Бабам, Очень - мало!!!

Бражников, Денисов, Нас, куда - Богаче,
Топчут ушлых Девок, Друг, гораздо - чаще,
Баянист-Сантехник, Виртуоз, Афоня,
В этом, бл*****м Деле, прямо, "Вор - в законе"!!!

Баб у Них - навалом, вот, бы поделиться,
И Виагрой - тоже, без понтов, амбиций!!!...
Потому, страдаем Очень - с Ураганом,
Часто пребываем Мы, в угаре - пьяном!!!

Класс, Михаил! Круто: люблю такие Приколы!
С Юмором! Улыбкой! Почтением! Жму руку!

Жора Композитор!

***

А этот ШЕДЕВР, видимо, Гения, Сергея Александровича Есенина: на 99% уверен!!!
Так, только ОН мог написАть:

Член ты мой опавший, Член - оледенелый,
Что лежишь согнувшись под штаниной - белой???...
Раньше был ты - Сильным, Очень - Детородным,
А теперь стал - хилым и моче проводным!!!

Лез куда угодно после рюмки водки,
А теперь, лишь, можно, мазать - сковородки!!!...
Сжался весь - бумажку, выглядишь - уныло:
Надо бы бедняжку, растопить - на мыло!!!

И, в крючок согнувшись, побелевший в доску,
Ты напоминаешь - жёваную соску!!!...
Больше не придётся сексом наслаждаться,
Только остаётся, про меж ног - болтаться!!!

***

ОЧЕНЬ КРУТО, ДОРОГОЙ СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ ЕСЕНИН!!!
ТЫ ВСЕГДА - СУПЕР, НАРОДНЫЙ ЛЮБИМЕЦ, КАК, А.С.ПУШКИН И В.С. ВЫСОЦКИЙ!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.04.2024 06:25