Не про клён

Михаил Мартынов 2
Если друг, опавший иль как заледенелый,
Не нужен он и бабке ни то, что деве белой,
Boss Royal Viagra – вот, про это слышал?
Словно, как и раньше ты, из дома, вышел.

И как конь удалый, выйдя, на дорогу,
Себя ты предлагаешь - бабам нет проходу,
После тех таблеток, будет прибор стойкий,
Трезвым можно Это, можно и с попойки,
И любую юбку, что ты заприметил,
Можно клеить смело и зимой, и в лете.

Был я, без Виагры, как охолощённый,
Ныне, в что б, ни двигалось - я влюблённый
И утратив тормоз – одуревший, в доску,
И жену чужую могу вот, так вот – просто.

Член ты мой восставший, по-геройски смелый,
Женщинам – на радость, ты действуешь умело!

07.04.2024