Есть и такие люди

Айя Комлянская
***
Есть люди - Богом Хранимые,
С виду они ранимые,
Но на деле, это не так!
В них СИЛА есть - это ФАКТ!

Никто и ничем их не сломит,
Ну максимум, где-то "поколит",
Поняв откуда "пришло" -
Знают тайны... чтобы ушло.

Законы Вселенной они соблюдают,
Всегда и всем во всём помогают,
Чтут жизнь и всех вокруг!
Говоря что каждый друг.

Да, есть ещё рядом враг,
Но он... попадёт впросак,
Он возмездия дождётся,
Придёт время - "огребётся".

©Айя Комлянская 

2024г. 
@kln845

http://stihi.ru/2024/04/14/5040