Музыка Вадима! На Ночь Глядя!

Вирония Вальс
Н а  Н о ч ь  Г л я д я! Вирония Вальс.
http://stihi.ru/2024/04/14/3342
Музыка Солнечного Маэстро Вадима!

На ночь глядя родной
Ты меня позови
Танцевать под луной
Танцы вечной любви

Сладко бьются сердца
В ночь любви в унисон
Нет конца у кольца
Время счастья не сон

В каждой ноте твоей
Есть слова это я
Ты в пучину страстей
Увлекаешь любя

Всё сильней и сильней
Дует ветер любви
Всё быстрей и быстрей
Встаёт Солнце Зари


14.04.2024 08:33

Экс не готово

Музыка Поэзия Фототворчество
Солнечный Маэстро Вадим и
Вирония Вальс


Н а  Н о ч ь  Г л я д я!
Музыка Солнечного Маэстро Вадима!

На ночь глядя, родной, ты меня позови,
танцевать под луной, танцы песни любви.
Сладко бьются сердца в ночь любви в унисон,
нет конца у кольца, время счастья не сон.
В каждой ноте твоей есть слова это я,
ты в пучину страстей увлекаешь любя.
Всё сильней и сильней дует ветер любви,
всё быстрей и быстрей встаёт Солнце Зари.