Пусть с этой весны, всё будет иначе

Павел Белов 3
Пусть с этой весны,
     всё будет
             иначе, -
Улыбки и радость,
     веселье
            и смех,
С тобой оседлаем
     успех и удачу,
И вместе умчим,
     прямо к солнцу
             наверх.

Оставим для осени
     грусть и ненастье,
Занудных и кислых,  
     ворчливых людей,
А с песней пойдем,
     собирать в поле
                  счастье
И будем открыты
      для новых идей.

Мы будем с тобой
      умываться
            в рассветах.
И бегать, смеясь
      на полях
           по росе.
Обнявшись, купаться
      в малиновом
           цвете,
Что дарят закаты
      пьянящей
           весне.

Мы заново будем
     с тобою
         влюбляться
Друг в друга
     и в весь этот
            сказочный мир,
В ромашковом поле
      весь день
           целоваться,
Под пение птиц,
      что звенит сквозь
           эфир.

Пусть эта весна
       распахнёт нам
            объятья,
И мы окунёмся
     в них юной
           мечтой.
Ведь самая малость
      нужна всем
           для счастья, -
Любить
       и любовью
             делиться
                 с тобой!