Одинокое танго любви..

Людмила Кичигина
АВТОРСКИЙ  ТЕКСТ
___________________

http://stihi.ru/2024/04/13/2932


Людмила Кичигина


********************LK

Ах "мадам" вновь невстреченный твой
Одиноко ..прошёл ..стороной
Окунулся в ночные огни
Тускло светят сегодня они!
Да...в смешные мои тридцать пять
Очень трудно тебя отыскать...
Вновь Я Питерским хмурым дворам
Свою душу в смятении отдам!


Припев:
Одинокое танго любви..
Растекается вновь по крови
Умоляю тебя....оглянись
У метро ,так назад воротись




Скоро дождик весенний прольёт
Солнце нити надежды пошлёт
И скользя по промокшим домам
Это знак точно встретится нам!
Я по Невскому - к театру иду....
Вот и Ты ,вроде,там наяву!
Мой вопрос и твой гордый ответ
Нет билетика ?(лишнего) Нет!



Припев:

Одинокое танго любви..
Растекается вновь по крови
Умоляю тебя....оглянись
У метро ,так назад воротись




Нет..нет...нет!Ну зачем уходить
Есть "билет" - это верно любить!
Быть хорошей и верной женой
Я ведь это! Невстреченный твой!
Скоро дождик весенний прольёт
Солнце нити надежды пошлёт
И скользя по промокшим домам
Это знак точно встретится нам!