Иссякло озеро желаний...

Стоюнина Светлана
на стихи: http://stihi.ru/2024/04/08/6042

Я перестану думать о тебе.
Сожгу альбом воспоминаний.
Махну рукой: привет Судьбе...
Смиренно лягу на диване.

Умрёт в душе моей весна.
Но страсть законам не подвластна.
Бушует в сердце тишина!
Мир разрывается на части.

Скажи, за что такая боль?
Не по заслугам наказанье.
Одна нелепая любовь
в иссякшем озере желаний.

Когда-нибудь ты всё поймёшь.
Да, жизнь не делится на части.
Ответ нигде ты не найдёшь.
Дым от костров развеял счастье.

13.04.2024

* мгновенные отклики
С благодарностью автору за тему. Фархат Куспанов.
«Я перестану думать о тебе»