Я перестану думать о тебе

Фархат Куспанов
Пытался стать хоть кем-то,  я в твоей судьбе.
Мечтал до сердца твоего я достучаться.
Я перестану думать  о тебе.
Еще  вчера возможно нужно было сдаться.

Ты подскажи мне как тебя забыть?
Как вырвать душу,  что к тебе стремилась.
Как одиночества мне реку переплыть?
И не жалеть о том что не случилось

Я перестану думать о тебе.
Торжественно тебе я обещаю.
Хотел быть  ближе ну хотя бы на ступень.
Ну а сейчас я потихоньку замерзаю  .

Ты не согрела пламенем любви.
Теплом души со мной не поделилась.
Не для меня в твоей душе цветы цвели.
Моя мечта лишь вдребезги разбилась.
 
Я перестану думать о тебе.
Хотя наверно это будет очень  сложно.
Устал бороться я в бессмысленной борьбе.
Но о тебе не думать невозможно.