След

Самойлов Николай Григорьевич
Больше след твой в жизни не встречаю:
Нет эмоций и в мозгах застой.
Никогда не выпьем вместе чаю,
Не накроет нас любви волной.

Стала ты внезапно осторожна:
Связь с тобою вмиг оборвалась.
И в лесу следы найти мне сложно.
Знать судьба моя не удалась.

Над тайгой взлетело к туче эхо.
Ветер стал к земле деревья гнуть.
Не достиг я в поиске успеха.
На зимовке надо отдохнуть.

Может, филин мне в ночи подскажет:
Как следы твои в тайге искать?
На плече маршрут любви укажет.
Завтра буду путь свой продолжать.

© Самойлов Н.Г. 11042024 23:49

http://stihi.ru/2024/04/12/88