С Днём Космонавтики Вас, Господа!

Россия Поэтическая Эстафета
С Днём Космонавтики Вас, Господа!
http://stihi.ru/2024/04/12/6439

   "Музыка Поэзия Фототворчество!"
Музыкально-поэтический видеоканал
         Представляет!

"День Космонавтики - Праздник Народа!"
    Россия Поэтическая Эстафета.
      Поэзия Виронии Вальс.
    Музыкальная композиция "Мир"
    Солнечного Маэстро Вадима.

День Космонавтики - Праздник Народа -
Гордитесь, Потомки Славного Рода!
Гагарин, Cын Русов, взлетел в НЕБЕСА,
Землянам отрылись НЕБЕС Чудеса!

Вера и Вадим.

До Новых Встреч!


____________________________

С Днём Космонавтики Вас, Господа!

Ведущие поэтической страницы:
«Россия Поэтическая Эстафета»
«Музыка Поэзия Фототворчество»

Вера и Вадим.
_____________________

Быть может Поэт-Герой найдётся!?
Россия Поэтическая Эстафета.

Бродила я по интернету.
Простите,Господа, но нету
Стихов достойных про полёты,
Про Космонавтов и про взлёты!

Сидят поэты в кабинете,
В личной вселенной на планете.
Они Творцы и Космонавты,
Аргонавты и Астронавты.

Не скрою, я сама такая,
Пишу, как бабочка порхая,
С цветков пыльцу я собирала
И на странице размещала.

Быть может, кто-то отзовётся
И среди Вас Герой найдётся,
Подарит пару дивный строчек,
Я жду, не ставлю в конце точек

С улыбкой!

Вера.

Я помню, в детстве я была горда,
Что СССР - лучшая, Счастливая Страна
Народ Наш впереди планеты всей
Мы жили Справедливей веселей!