Был любимым солнцем. Л

Галина Яловол 4
   *********************************

      Г А Л И Н А   http://stihi.ru/2024/04/12/5550

   Ну,  вот  всё  кончено,  прости ...  прощай,
   не  знаю,  была  ль  у  нас  Любовь;
   не  надо,  не  хочу,  не  провожай, --
   Ухожу  даже  из  твоих  снов.

   Забуду,  не  скоро,  но  забуду,
   и  будет  этот  случай  ...  без  слёз;
   в Любви  разборчивее  я  буду, --
   Жить  стану  без  мечты  и грёз.

   Было  время,  я  знала  два  солнца:
   одно  в  небе, второе --   в  груди;
   я  так  любила   милого  хлопца --
    Но,  увы,  разлюбил  меня  ты.

         &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

          Г А Л И Н А     Я Л О В О Л  4.