Напиши мне письмо. Л

Галина Яловол 4
     $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

            Г А Л И Н А   http://stihi.ru/2024/04/12/3315

   Напиши   мне  сегодня  письмо,

   напиши   и  скажи,  что  помнишь;

   напиши,   ну,  хоть  слово  одно, --

   Напиши,  скажи,  по  мне  сохнешь.


   Я  отвечу,  красава,  тебе,

   я  отвечу  вмиг,  в  тот  же  вечер;

   я  отвечу,  поверь  только   мне, --

   Я  отвечу: -  Жду ...  Горят   свечи.


   Приезжай,  я  скучаю  сильно,

   Приезжай,  зацелую   всю,  всю;

   приезжай,  будет  ночь   красивой, -- 

   Приезжай,   тебя  очень  ЛЮБЛЮ! (ХОЧУ) 

   %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

       Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.