Выключи ночь

Арнаутова Мария
Времени нет. Капля висит в пространстве.
Мысли зависли, и сердце мол-чит, мол-чит.
Замерли ноты, остановился танец,
Звезды замерзли и больше не шлют лучи.

Боль метронома, маятника усталость.
Из-подо льда событий, смертей и лжи
Слово, в котором надежды и веры сладость,
Слово сбивается, путается, дрожит.

Слово последним усилием пульс включает,
Снова по Слову - в Дорогу, за горизонт,
Мы на дорожку выпьем по чашке чаю,
Выключи ночь, закончи кошмарный сон.

Лента с Шинхис
http://stihi.ru/2024/04/09/5264