Цикличность

Иван Проскурин 2
Отзыв на произведение:
«О грустном..» (Галина Шахмаева)
http://stihi.ru/2011/07/16/7907

Слишком это быстро промелькнуло,
То, что было, вроде, навсегда…
Вот стою, морщинистый... с баулом:
В нём мои прожитые года...
Год последний будет на табличке,
Там, где виснет грустью тишина...
Если в этом мире есть цикличность,
То повтора жизнь не лишена...
Всё начать придётся вновь с роддома,
Собирать в баул свои года.
В теле будет та же хромосома...
Но других событий череда.
                11.04.2024 Иван Проскурин