О грустном..

Галина Шахмаева
 Картина "Перед дождём" Художник Шахмаева Галина.

День за днём проходят даты.
Быстро жизнь идёт вперёд.
Дням рождения не рады:
Время к финишу идёт.

Я вспомнила, как папа напевал: " А помирать нам, рановато, есть у нас ещё дома дела!"