Никогда не вспоминать

Карина Катарина
Мне бы заново увидеть тёплый свет
И понять: разлуки не было и нет!
И забросить в дальний ящик этот сон,
И почувствовать: опять в меня влюблён!

И вдыхать шальные запахи весны,
Удивляться: это круто! Ай, да мы!
Быть счастливыми, стихи о том писать,
Дрожь желания всей кожей ощущать.

Наслаждаясь, к звёздам в небо улетать,
Никогда и ничего не запрещать.
С полувзгляда, полуслова понимать,
И размолвку никогда не вспоминать.

Спасибо, Пит.
http://stihi.ru/2024/02/28/6287