Ах... Как хочется весной вдвоем проснуться

Пит Вильегас
Ах, как хочется весною вдвоем опять проснуться.
За окном нежданный гром и теплые дожди...
В сны твои мне больше не вернуться.
Ты напрасно там меня не жди.

Не вернуть нам наши дни и ночи,
Позабыл сияние милых глаз...
Было все, как ты захочешь,
Было все у нас как в первый раз.

Радовались счастью жизни как щенята,
Задыхались в обнимашках от любви.
Были счастливы. Теперь уже когда-то.
В сны свои меня ты больше не зови.

Перестань и ты мне сниться.
Я устал переживать не раз
В этих снах, , что счастье возвратится.
Может быть потом. Но не сейчас.

Слишком много пройдено с тобой по жизни.
Горечи разлуки, встречи сквозь года.
Никогда не мучились от скуки.
Ведь родными были мы тогда