Что такое со мною, не знаю. Л

Галина Яловол 4
   $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

            Г А Л И Н А   http://stihi.ru/2024/04/09/5199

   Что  такое  со  мною,  не  знаю:
   Сердце  тихо - тихо  бьётся  в  груди;
   неужели  Любовь  умирает, --
   Ведь  не  приходишь  давно  уже  ты.

   Поцелуи  забыты,  все  клятвы,
   перестали  глаза  блестеть  давно;
   для  обмана  готово  пространство, --
   Теперь  тебе  я  чужая ...  никто.

   Но  ведь  жить  без  Любви  очень  трудно,
   Любовь  делает  лучше  всех  нас;
   Когда  двое --  в  Любви   так  уютно, --
   Даёт    жизни  Любовь  яркий  окрас.

   Возвращайся,  забудем,  что  было,
   не  хочу   тебя  терять  я  теперь;
   вновь  всё  станет  Красиво  и  Мило, --
   И  зимой  будет  нам  звенеть  Апрель!

        &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

           Г А Л И Н А    Я Л О В О Л 4.