Позвольте вам не поверить. Шансон

Галина Яловол 4
      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

           Источник:  Олег  Кротов 2
                Шардоне,  Шардоне.
               http://stihi.ru/2024/04/08/3352

       ================================

            Г А Л И Н А   http://stihi.ru/2024/04/09/3632

    Но  позвольте  мне  вам  не  поверить,
    ваш  порыв   сейчас  совсем  не  кстати;
    вам  себя,  конечно ,  не доверю, --
    И  смиритесь  с  тем,   что  вы    в  откате.

   Шардоне  давно  не  в  моём   вкусе,
   вот  Темпранильо --  супер  для  меня;
   пусть  подаст  бокал  мне   Андалусец, --
   Я  свою  улыбку    подарю   тогда.

   У  окна  стоять --  считать  визитом,
   ну,  не  привыкла  в  окна  я  глядеть;
   или  у  вас  есть  дар   магнетизма,
   что  вы  могли  меня  к  себе  привлечь.

   Верю  вам:  меня  хотели  видеть,
   ведь  не  зря  стояли  час   под  окном;
   не желая  вас  совсем  обидеть, --
   Утверждаю,  вы  грелись  там  вином.

   Шардоне ...   оно  звучит  красиво,
   да  и на  вкус   чудесное   вино;
   но  не  люблю  я  его,  мой  милый, --
   И  вас  тоже,  признаюсь, ...   заодно.

   Аромат  духов  моих  не  знайте,
   не  приду  я  к  вам,  увы,  никогда;
   и  фантазии  не  напрягайте, -
   Ведь    Отрадой     вашей ... не  буду Я!

             @@@@@@@@@@@

              Г А Л И Н А      Я Л О В О Л  4.