Не робей!

Самойлов Николай Григорьевич
Авторская песня

Познай печаль мою душой,
слегка строкой всего касаясь
Меня понять, любя, пытаясь.
накрой волшебною волной.

Эмоций, мыслей не жалей,
печаль в миф жизни превращая.
Добавь свет ауры, идей,
Смысл жизни мой обогащая

своей волшебной красотой
и шуткой нежной озорною
я смысл любви в тебе открою
и стану вечно только твой!

Не сомневайся, не робей
средь этой жизни постоянно.
Поверь, что это всё реально:
Взаимностью сердца согрей!
© Фото автора

© Самойлов Н.Г. 09042024 07:58

http://stihi.ru/2024/04/09/1565