Из земной в небесную дорогу...

Лара Осенева
 (отклик на посвящение)
http://stihi.ru/2024/03/27/2534
   "Ты ушёл, оставив здесь печали,
    Ведь не время было умирать...
    Встретимся  на стареньком причале.
    Сколько надо, столько буду ждать."
         (Ванька Жук)

Мы идём дорогами земными
В зной и в студь, под ветром и дождём,
Прошлое мерцает в сизом дыме,
Будущее манит миражом.

Нас зовут восходы и закаты,
И небес бескрайний горизонт.
Но пробьёт наш час - душой крылатой
Мы взлетим под колокольный звон.

И оставим на земле любимым
Строк своих сердечное тепло.
Каждый, кто любим, незаменимый,
Каждый, кто любил, горел светло.

Каждому свой срок отмерен Богом,
Чтоб успеть Любви постигнуть суть.
Из земной в небесную дорогу
К Абсолюту устремляем путь.


        3 апреля 2024