Заоблачные дали

Ванька Жук
                Светлой памяти Олега Гринякина
                http://stihi.ru/avtor/grinakin
                к годовщине смерти


Ты ушёл в заоблачные дали,
Где покой, где нет войны и бед,
В край, где птицы горести склевали
И куда легко купить билет.

На твоей страничке нынче тихо.
За окном расплакались дожди,
Ночь явилась серою волчихой.
Я читаю давние стихи.

В них живёт душа твоя живая,
Откровенья неизбитых рифм.
Дивных, ярких акварелей стая
Украшает ровных строчек ритм.

Ты ушёл, оставив здесь печали,
Ведь не время было умирать...
Встретимся  на стареньком причале.
Сколько надо, столько буду ждать.


Акварель Олега Гринякина