С этими словами

Вячеслав Акимов 7
Этими словами сердце зазвенит,
Все границы любви сотрет ветер.
Строим мы нежностью своей объять,
Сиянием света, сияньем свободы.

Сердца как море, объятье берегом,
И волны нашей любви стих не знают.
Судьба наша с тобой, словно одной нитью,
К разлуке не согласна, вместе гуляет.

Летим мы высоко, словно птицы яркие,
Не боимся трудностей и грозы.
Уверены наши крылья в силе стальной грани,
Побеждаем, когда становится трудно порой.

Мы с тобой навеки, связаны неслышимо,
Момент за моментом, радость на каждом шагу.
Любовь наша - клятва, вечная верностью,
Вместе мы идем, судьбу обнимаем и чтим.

Непреходящею станет наша вечность,
Время, пространство не победят нас.
Магия любви будет сильнее смерти,
С тобой навеки, объединяясь глас.

Не нужно профессионалу, чтобы слова лить,
В сердцах наших рифмы оживают теченьем.
Всего лишь искренность и любовь без меры кружит,
И стихи напишутся, словно легенда в груде.
                07.04.2024.г.
                http://stihi.ru/2024/04/07/693