Посейте зерна доброты...

Стоюнина Светлана
на стихи: http://stihi.ru/2024/04/06/3676

У света множество причин
дойти до нас сквозь мглу и тучи.
Ты в этом мире не один.
Тебе подскажут, где же лучше.

Своих не слушаем сердец,
Умом дорогу выбираем.
Асфальту вдруг пришёл конец.
По бездорожью мы шагаем.

Ты в этом мире не один.
Всегда держаться нужно света.
Сломаться тысяча причин.
Не допускай и мысли этой.

Посеяв зёрна доброты,
поля зазеленеют в красках!
И среди вечной мерзлоты
заколосится море счастья!

07.04.2024

С благодарностью автору.
Тамара Эйдензон-Черная.
«Всему свое время»