Всему свое время

Тамара Эйдензон-Чёрная
Жизнь устроена так, что всему свое время.
Появленье на свет и ухода потом.
И опять зарождается новое семя,
Чтобы жизнью наполнен был общий наш дом.

Чтобы радужный смех, беготня ребятишек,
Продолженьем служили старейших основ.
Не боясь появления жизненных шишек.
Все снося терпеливо, без множества слов.

Жизнь устроена так и не нам с ней бодаться.
Постоянно ворчать, что не этак, не так.
А учиться у жизни все время стараться,
Пониманию слов, отраженью атак.