И нет той боли края и предела

Карина Катарина
Сжигаю наши чувства все дотла!
В страстях бегу по пьяненькой дорожке.
Я очень долго лишь тобой жила,
Теперь вот отвыкаю понемножку.

Не быть нам вместе, вместе - не судьба!
Семь лет украли счастья неземного.
Не муж ты мне, и я ведь не жена,
А так хотелось, милый, мне другого:

Семья и дети, общий стол и кров,
Всё, как у всех, и внуки на подходе.
Ночами в спальне яркая любовь,
И летом всей семьёй на теплоходе.

Мечты, увы, растаяли, как дым,
Ты, как мираж, обманчив и непрочен.
Да, я пьяна, и пробую с другим,
Но часто вижу в снах тебя я ночью.

Не приходи! Что было, то прошло!
Простить не можешь? Плюну: и не надо!
Признаюсь: башню мне с тобой снесло,
Как в центре супер мощного торнадо.

И вот стихи, всё льются, как ручей,
Так много слов сказать тебе хотела.
Но с каждым словом в сердце всё больней,
И нет той боли края и предела.

Спасибо, Пит.
http://stihi.ru/2024/04/06/2858

Ничего личного.

:)))