Утесом был для тучки золотой

Пит Вильегас
Утесом был. Для тучки золотой.
И Рыцарем во всем. Никак уж не плейбой.
Дарил я радость, не печали.
Ласкал твои кудряшки нежно,
Была мне просто яркою звездой,
И ждали нас неведомые дали.
...
Ты освещала путь мне летом и зимой.
Через года и расстояния
Всегда я верил, будешь ты со мной.
Но путь тернист, и выбрала других,
Забыв про наши все судьбы канавы...И терзанья

Мне жаль тебя. Опять как мотылек
Безбашенно летишь по миру.
Увидев чей-то спьяну огонек,
Сжигаешь всю себя, и прошлое ты забываешт, все отринув.

Потом пытаешься вернуться вновь
Туда, где выжжена земля и чувства.
Такая у тебя Любовь
Что превратила в жизненное кредо.
И искусство