Чтоб от сердца отлегло

Карина Катарина
Просто время наше кончилось,
Дальше в путь по одному.
Ничего уже не хочется,
Почему так - не пойму.

Пью вино большими чарками,
Иногда и коньячок.
Вспоминаю: было жарко нам!
Пили вместе счастья сок.

Не жалею, что доверилась,
Было весело с тобой!
А теперь любовь рассеялась,
Что поделаешь? Отбой.

Но надолго мне запомнятся
Наши ночи, наши дни.
Как тобой была заполнена,
Как горели в нас огни.

Как мечты сбывались пачками,
Как чудили мы с тобой!
Всё, что было, не запачкаешь,
Хоть и вижу: очень злой.

Да, спасибо! Было классно мне.
Жаль, то времечко ушло.
Буду истину искать в вине,
Чтоб от сердца отлегло.

Спасибо, Пит.
http://stihi.ru/2024/04/06/3101
Ничего личного.
:)))