Прощенья мне просить не надо

Пит Вильегас
Прощенья Мне просить не надо.
Не я нарушил наш Любви обет.
Другим ты стала вновь усладой.
Обратного пути у нас с тобою в жизни нет.

Я делал все тебе. Сама признала.
Как никакой никто в твоей судьбе.
В той череде, кого ты жарко обнимала,
Однажды я пришел в твои объятия наяву, а не во сне.

Забудь ты все. Нам нет пути назад.
Сотри ты все воспоминанья.
Отряд твоих муштрованных солдат
Уйдет навечно. И безмолвно. Без прощания.
И звездный путь, отнюдь, тебе и им не будет рад