А если вот так. Ф

Галина Яловол 4
     %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

       Ну,  что  ж ...  поговорим
       ============================

          ГАЛИНА  http://stihi.ru/2024/04/06/3160

   ^  Арнольд  Шварценеггер  говорил,
       " когда  вы  проходите  через  трудности
         и  решаете  не  сдаваться,  это  и  есть  сила".

      Не  бойся  жизненных  проблем:
      руби  их  Сердцем,  мыслью,  действом;
      и  воюй  с  этим  ...  бытием, --
      Отчаянно,  почти   со  зверством.

   ^  "  В  конечном  итоге  всё  будет   хорошо.
         если  пока  не хорошо,  значит  это
                ещё  не  конец".

             Пауло  Коэльо  -- бразильский  писатель  и  поэт.

       Настройся  в  жизни  ты  на  позитив,
       не  важно,  что  он  так  далёк;
       не  упускай  придуманный  мотив, --
       Поддерживай    душою  фитилёк ...

           @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

              Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.