Юности секрет..

Людмила Кичигина
АВТОРСКИЙ ТЕКСТ
__________________

http://stihi.ru/2024/04/05/2738

Людмила Кичигина


*************LK



Ты не стояла  у плиты
Не мыла  ручками  посуду
Но ..как любить  умела  ты
Я открывать секрет не  буду.
Ты книги  не любила - нет
Часами  сидя  на  террасе
Искала .. юности  секрет...
Смотря,как старый дуб прекрасен



Припев:
И белоснежность  облаков
К себе на  тело  примеряла
Цветущих яблонь... васильков
В мечтах стелила  одеяло.




И в осень, зиму  и  весной
В качалке  "бархатной"  сидела
Могла  сказать:<Любимый пой>
Я тихо  пел(не  очень  смело)
В сетях очарованья был..
И не желал покинуть сети
И ветер...  за  окошком "выл"
Что ты прекрасней  всех на  свете.


Припев:
И белоснежность  облаков
К себе на  тело  примеряла
Цветущих яблонь... васильков
В мечтах стелила  одеяло.




Уж сколько лет любовь  твоя
Сплетает ласковые  сети..
В них ..одинок..но счастлив я
Ведь ты -прекрасней всех на свете.