Доктор РВВ

Айя Комлянская
***
Ты всегда придёшь на помощь,
Ты поможешь всем!
Ты для многих как "техпомощь" ,
Тобой довольны все!

Успеваешь на работе
Вылечить людей,
Ну а дома..., суперпапа -
Троих дочерей!!!

Жена - верная подруга,
С тобой в теме всегда.
Любите давно друг друга,
Ворчите - иногда.

С детства ты много трудился,
Ты самый верный друг!
Многого в жизни добился -
Не покладая рук.

Любишь кофе ты и... пиво,
Умеешь пошутить.
Выпишешь рецепт красиво,
Чтоб люди могли жить!!!

©Айя Комлянская 

2024г. 
@kln845

http://stihi.ru/2024/04/05/1442

///
Замечательному доктору Р. Владимиру Васильевичу