Инспектор весны

Матвей Песегов
Я - инспектор весны,
я считаю тюльпаны.
Надо мной в небесах
синевы океаны.

Я - инспектор весны,
я снимаю запреты.
Разрешается всё:
можно то, можно это!

Я - инспектор весны,
вы сейчас в её власти.
Я - инспектор весны,
предъявите мне счастье!



Фото автора