Отчего не любит никто. Л

Галина Яловол 4
   *****************************

        Г А Л И Н А   http://stihi.ru/2024/04/04/5168

   Говорят  мне:  какая  женщина,
   отчего  же  не  любит  никто;
   я  ж  красивая,  очень  нежная, --
   И  умею  любить  горячо.

   Ну,  идите  ко  мне,  кто  здесь  смелый,
   поцелуйте,  кружите  меня;
   и  спешите  счастливою  сделать, --
   На  Любовь  вашу  отвечу  я.

   Я  полюблю  одного  такого,
   утоплю  в  зелени  глаз  своих;
   очарована,   нет  уж    покоя;
   Мы  поделим  Любовь  на  двоих.

   Все  рассветы  встречать  станем  вместе,
   каждый  миг  смотреть будем в глаза;
   ты  колечко  подаришь невесте, --
   А  у  меня  есть  уже  фата.

   Милый  мой,  красивый  и  желанный,
   как  же  хорошо  мне  быть  с  тобой;
   стал  ты  мне  подарком  долгожданным, --
   Связаны  навек  одной  Судьбой ...

          &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&


      Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.