Врачи

Айя Комлянская
***
Врачи спасают всех людей,
Они же клятву дали,
Но к сожалению, "палачей"
В больницы все раздали.

Есть кто "от Бога" от души,
Всегда и всех спасает,
А есть такие... придушить...
Они же клятву дали!!!

Пришли работать и спасать,
Пришли всем на подмогу,
Но... не желают сострадать,
Нет слов... ей Богу!

Берут и режут, "так сойдёт",
Нам главное - спасение,
А как там дальше...? Заживёт!
Такое объяснение...

А есть такие - кто в себе,
Помогут ВСЕМ чем смогут,
Они верны ВСЕГДА СЕБЕ,
Ведь по-другому и не могут.

Спасут, помогут, вылечат,
Отправят всех домой,
Спасибо скажем мы ВРАЧАМ,
Поклон вам всем земной!

©Айя Комлянская 

2024г. 
@kln845

http://stihi.ru/2024/04/04/2423

///
Заказное стихотворение от моей любимой соседушки.
Пообщались и пришла такая рифма.

На самом деле врачи, это самые лучшие люди, они спасают, только к сожалению, настоящих - очень мало... Чаще "кусаются", когда от них нужно спасение...

Поэтому НАСТОЯЩИМ медикам, большой и низкий поклон!
Дай Бог вам всем здоровья!