Моменты лжи и Истины Моменты

Валерий Ушаков Одинцовский
Наш апрель решил жениться
На цветущей розе.
И знакомством возгордился,
Но полились слёзы.

"Розы и шипы"

Жюр22
http://stihi.ru/2024/04/02/774
***

Моменты лжи и Истины Моменты

Дух Конституции России миротворный,
Моментов Истины сияет образец,
Свободы Мысли силой благородный,
Свободы Совести сияющий венец.

В Дух Конституции влюбиться гражданину,
Вполне естественная норма, а не блажь,
Из лжи моментов гибельной трясины
Спасенья вдохновляющий вояж.

Но лжи моментов бессовестное рабство
Для инфернальной нечести милей,
Гнилушкам чуждо сознания богатство,
Тренд инфернальный тянет в ад смертей.

Трактовка Истины, как лживости удавка,
Жизнь инфернально извращают словари,
Рекорд неонацизма безбожная поправка,
Эпоху просвещения украли упыри.

Аборт свободы совести со школы,
Рекордный инфернально экстремизм,
Неонацизма дяди Сэма протоколом
Прессует радикальный вандализм.

Славян кровавой бойни мясорубки
Вращают школы инфернальный маховик,
Во имя дяди Сэма душегубки
Детей прессуют в гибельный тупик.

Голосований тайных извращенье,
Свободу совести бросает в урну сброд,
Тлетворная воронка наважденья,
Ей в свинство превращается народ.

Труд Миротворческий - гражданская отрада,
Моментов Истины святое мастерство,
Свобода Совести Священная награда,
В Союзе с Богом Жизни Торжество!

02.04.2024